Salada De Peru Com Cheddar E Maçã
Salada de Peru Cheddar-maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 391 calorias, 49g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2,89 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de maçãs, macarrão ramen, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Maçã, Queijo Cheddar E Peru Panini, Wraps De Peru Com Cheddar De Maçã, e Torta de maçã de peru com crosta de biscoito Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova o pacote de tempero do macarrão ramen e descarte ou guarde para outro uso. Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra um enxaguamento em água fria.
Em uma tigela grande, misture o macarrão, as maçãs, o peru, o queijo, As ervilhas, a cebolinha e a pimenta vermelha. Em uma tigela pequena, misture o molho, o creme de leite e o sal. Misture com a mistura de macarrão. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.