Salada de peru com vinagrete de mirtilo é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,59 Por porção. Uma porção contém 205 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Dirija-se à loja e pegue óleo vegetal, salada de primavera, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada Mista de mirtilo-manga com vinagrete de mirtilo-goiaba, Salada de amêndoa de mirtilo com vinagrete balsâmico de mirtilo, e Salada de couve com vinagrete de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte o melão metade em 16 fatias. Em oito pratos de salada, disponha os verdes, o peru, o melão, os mirtilos, os pinhões e o queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Verde
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Melao
2
No liquidificador, misture os ingredientes do vinagrete; cubra e processe por 2-3 minutos ou até misturar.