Salada de peru e arroz
Salada de peru e arroz pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 275 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de vinagre balsâmico, pimentão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salada de peru e arroz, Salada de peru, arroz e Romaine, e Salada De Peru De Arroz Selvagem.
Instrucao
Cozinhe o arroz conforme indicado na caixa. Leve à geladeira 10 minutos para esfriar.
Enquanto isso, corte fatias finas do topo dos tomates. Esprema suavemente e descarte as sementes. Usando colher de chá, retire a polpa dos tomates, deixando a casca de 1/4 de polegada.
Escorra de cabeça para baixo em toalhas de papel. Leve à geladeira até a hora de servir.
Em uma tigela média, misture arroz, Peru, aipo, pimentão e cebola. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Despeje o molho sobre a salada; mexa delicadamente para revestir. Cubra; leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 45 minutos.
Pouco antes de servir, coloque a salada em cascas de tomate. Se desejar, decore com cebolinha picada adicional.