Salada de peru e maçã fumada
A receita de peru defumado e salada de maçã pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 27g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,08 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita do Taste Of Home requer maçãs, nozes, tempero de limão e pimenta e agrião rasgado. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Com uma colher pontuação 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peru salgado e fumado, Peru salgado e fumado, e Bolsões De Peru Fumado Com Salada De Maçã.
Instrucao
Misture os ingredientes do molho; Reserve.
Pouco antes de servir, arrume as saladas em uma travessa ou pratos individuais. Cubra com cenoura, tomate, Peru e maçãs.
Regue o molho sobre a salada; misture para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Bien nacido Estate Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 53 dólares por garrafa.
Bien Nacido Estate Chardonnay
Aromas convidativos de limão meyer, camomila e palha cortada irromperam do copo. A entrada brilhante rende a um paladar denso e energético que é todas as linhas retas e mineralidade dar água na boca.