Salada de Peru grelhada é um prato principal que serve 5. Uma porção contém 389 calorias, 41g de proteína, e 22g de gordura. Para $3,35 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem óleo de canolan, vinagre de vinho tinto, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que não é tão espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Peru grelhado, Arizona Turkey Grill, e Salsa-Grelhados De Peru.
Instrucao
1
Polvilhe cada lombo com 1/2 colher de chá de estragão. Grelhe, descoberto, em lume médio-quente durante 8-10 minutos de cada lado ou até que um termómetro de carne indique 170. Fixe.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Flocos Vegetais
2
Corte em cubos; coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o aipo, o pimentão verde e a cebola. Em uma tigela pequena, misture o óleo, o molho de soja, o suco de limão, o vinagre, a pimenta, o sal, se desejar, e o estragão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje sobre a mistura de Peru; misture para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Sirva em folhas de alface; polvilhe com amendoim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Grgich Hills Estate Zinfandel (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Grgich Hills Estate Zinfandel (meia garrafa)
Os sabores puros de morangos deste Zinfandel amigo da comida,framboesas, e uma pitada de pimenta branca tornam a combinação perfeita para carnes grelhadas, lasanha, pizza coberta com molho de tomate e ensopados de carne.