Salada De Peru Grelhada
Salada de Peru grelhada é um prato principal que serve 5. Uma porção contém 389 calorias, 41g de proteína, e 22g de gordura. Para $3,35 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem óleo de canolan, vinagre de vinho tinto, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que não é tão espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Peru grelhado, Arizona Turkey Grill, e Salsa-Grelhados De Peru.
Instrucao
Polvilhe cada lombo com 1/2 colher de chá de estragão. Grelhe, descoberto, em lume médio-quente durante 8-10 minutos de cada lado ou até que um termómetro de carne indique 170. Fixe.
Corte em cubos; coloque em uma tigela grande.
Adicione o aipo, o pimentão verde e a cebola. Em uma tigela pequena, misture o óleo, o molho de soja, o suco de limão, o vinagre, a pimenta, o sal, se desejar, e o estragão restante.
Despeje sobre a mistura de Peru; misture para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Sirva em folhas de alface; polvilhe com amendoim, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Grgich Hills Estate Zinfandel (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Grgich Hills Estate Zinfandel (meia garrafa)
Os sabores puros de morangos deste Zinfandel amigo da comida,framboesas, e uma pitada de pimenta branca tornam a combinação perfeita para carnes grelhadas, lasanha, pizza coberta com molho de tomate e ensopados de carne.