Salada de Peru quente com biscoitos de sálvia
Salada de Peru quente com biscoitos de sálvia é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 168 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de talos de aipo, molho para salada, Peru cortado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sálvia e manteiga marrom de chalota caramelizada em biscoitos de abóbora e sálvia, Salada De Peru Sálvia, e Salada de pecã, sálvia e Peru Gruyere para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese e 2 colheres de sopa de Bisquick misture em tigela média até ficar bem misturado. Junte o peru, o queijo, o aipo e a cebola, Reserve.
Misture 2 1/4 xícaras de Mistura Bisquick, o leite e sálvia apenas até formar massa macia.
Coloque na superfície generosamente polvilhada com Mistura Bisquick; role suavemente EM Mistura Bisquick para revestir. Amasse delicadamente 10 vezes.
Role 1/2 polegada de espessura.
Corte com 1 cortador redondo de 1/2 de polegada mergulhado em Mistura Bisquick.
Coloque juntos em torno das bordas da panela quadrada não lubrificada, 9x9x2 polegadas.
Colher mistura de peru em Monte no centro de biscoitos.
Asse descoberto 18 a 20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados e a salada esteja quente.