Salada de pilha de tomate com milho e abacate
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Salada de pilha de tomate com milho e abacate pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 272 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue abacate, tomate globo, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de tomate com milho, Bacon e abacate, Tomate Abacate Salada Pilha, e Tomate Abacate Pilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o bacon à panela; cozinhe 8 minutos ou até ficar crocante, jogando ocasionalmente para enrolar.
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Misture o leitelho e os próximos 5 ingredientes (através do alho), mexendo com um batedor. Misture 1/4 colher de chá de pimenta.
Cubra o milho com spray de cozinha.
Coloque o milho na grelha; grelhe 8 minutos ou até ficar bem marcado, virando ocasionalmente.
Retire da grelha; deixe esfriar um pouco.
Corte os grãos de milho das espigas.
Polvilhe fatias de tomate uniformemente com sal. Camadas alternativas de tomate e abacate em cada um dos 4 pratos. Espalhe o milho uniformemente em pratos.
Regue cada pilha de tomate com cerca de 1 1/2 colheres de sopa de molho e 1 colher de chá de óleo.
Polvilhe restante 1/4 colher de chá de pimenta preta sobre saladas; cubra cada salada com 1 pedaço de bacon.