Salada de Pimenta
Precisa de um ovo-lacto vegetariano sem glúten, sem laticínios e com 30 hor d'oeuvre inteiros? Salada de Pimenta pode ser uma receita incrível para experimentar. Por 48 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 81 calorias, 2g de proteína e 7g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre sal, vinagre, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de Rúcula, Milho e Pimenta: Uma Salada Fácil de Final de Verão, Salada de Rúcula, Milho e Pimenta: Uma Salada Fácil de Final de Verão e Salada de Rúcula, Milho e Pimenta: Uma Salada Fácil de Final de Verão.
Instrucao
Em uma tigela, misture os pimentões e os cogumelos.
Combine todos os ingredientes restantes e misture com legumes. Cubra e leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Lexème Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Lexème Pinot Noir]()
Lexème Pinot Noir
equilibrado, delicado, suave