Salada de pimenta e cebola assada com queijo azul

Salada de pimenta e cebola assada com queijo azul
Salada de pimenta assada e cebola com queijo azul pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 146 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem queijo, sal kosher, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pimenta grelhada, cebola e salada de queijo azul, Salada De Pimentão Grelhado, Milho E Cebola Vermelha Com Queijo Azul Vi, e Bife de pimenta e Salada De Batata Assada com molho de queijo azul robusto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 4ingredients em uma assadeira rasa de 2 quartos; misture para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse os legumes, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam caramelizadas e amolecidas,cerca de 40 minutos. Misture 1 colher de sopa de vinagre de xerez. Tempere a gosto com sal, pimenta e mais vinagre, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
VegetalVegetal
VinagreVinagre
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
4
Disponha frisée em pratos, dividindo-se uniformemente.Colher legumes sobre frisée.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
5
Regue com juicesin assadeira. Cubra com queijo, sedesejado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Por porção: 190 calorias, 15 g de gordura, 2 g de fibra
7
Bon Appétit

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista