Salada de pimenta vermelha assada com Harissa
Salada de pimenta vermelha assada com Harissa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 189 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem harissa, sal marinho, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Salada de pimenta vermelha assada com Harissa, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.
Instrucao
Arrume os pimentões em uma assadeira e grelhe os pimentões a cerca de 2 centímetros do fogo, virando ocasionalmente com pinças, até que as peles fiquem enegrecidas, de 20 a 30 minutos.
Transfira para uma tigela grande e cubra bem com filme plástico e deixe repousar 20 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque os pimentões, descartando caules e sementes e corte cada um no sentido do comprimento.
Enquanto os pimentões estão grelhando, mergulhe as passas em 1 xícara de água quente por 15 minutos e escorra bem em uma peneira.
Misture o suco de limão, harissa e sal marinho e, em seguida, misture o óleo até combinar bem.
Misture os pimentões com molho e polvilhe com passas e nozes.
* Disponível em Kalustyan's (800-352-3451).
Pimentas assadas podem ser jogadas com molho 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.