Salada de pimenta vermelha assada em estilo mediterrâneo e lentilha
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de pimenta vermelha assada ao estilo mediterrâneo e lentilha pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,3 por porção. Uma porção contém 480 calorias, 13g de proteína, e 31g de gordura. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de vinagre balsâmico, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Misture as metades da pimenta vermelha com 1 colher de sopa de azeite.
Coloque-os em uma assadeira e asse até que os pimentões estejam muito macios e crocantes nas bordas, cerca de 20 minutos. Deixe os pimentões esfriarem e corte em cubos de 1/4 de polegada. Reserve em uma tigela grande.
Misture as lentilhas e a água fria em uma panela e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, adicione uma pitada de sal e cozinhe, coberto, até que as lentilhas estejam macias até a mordida, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
Transfira as lentilhas resfriadas para a tigela.
Misture delicadamente a cebola, o aipo, a cenoura e a salsa.
Adicione 1/2 colher de chá de sal marinho e pimenta moída na hora.
Misture a mostarda Dijon, chalotas picadas, 1/2 colher de chá de sal marinho, suco de limão, vinagre de vinho branco e vinagre balsâmico no liquidificador. Misture em alta por 10 segundos. Adicione gradualmente o azeite e misture novamente até que o curativo esteja totalmente emulsionado e liso.
Despeje 1/2 xícara de molho sobre lentilhas e mexa delicadamente com uma colher de pau. Prove a salada e adicione o molho restante, se desejar.