Salada de Pimentão
Se você tem cerca de 20 minutos para passar na cozinha, Bell Pepper Slaw pode ser uma ótima receita lacto ovo vegetariana para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 11g de gordura e um total de 146 calorias . Esta receita serve 2. Por 41 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o 4 de julho . Uma mistura de pimenta, mostarda moída, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão tremenda de 32% . Receitas semelhantes são Basil Tagliatelle com salada de pimentão vermelho assado , Cheesy Stuffed Bell Pepper Casserole e Cream Cheese Stuffed Baby Bell Pepper Appetizer .
Instrucao
Em uma panela pequena, derreta a manteiga; misture a farinha até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, bata a gema e o creme; adicione gradualmente à mistura de manteiga. Misture o vinagre, o açúcar, a mostarda, o sal e a pimenta. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar (o molho ficará bem grosso).
Em uma tigela pequena, misture o repolho, os pimentões e o aipo.
Adicione o molho morno e misture para cobrir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.