Salada de pimentão assado com pinhões
Salada de pimentão assado com pinhões pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 24 e custos 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 88 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de Pimentão, pimentão laranja, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Bife de costela com purê de pimentão e pinhões, Linguine Garlicky com caranguejo, pimentão vermelho e pinhões, e Salada de pimenta assada com alcaparras e pinhões.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque todos os pimentões em uma tigela grande.
Despeje 6 colheres de sopa de óleo sobre pimentas; misture para revestir.
Coloque os pimentões, cortados com o lado para baixo, em 2 assadeiras grandes.
Polvilhe com sal. Asse até que os pimentões estejam macios e ligeiramente enegrecidos, cerca de 1 hora, invertendo as folhas após 30 minutos. Deixe esfriar um pouco; descasque, se desejar.
Corte os pimentões em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Transfira para uma tigela grande; adicione os sucos acumulados das assadeiras.
Adicione 3 colheres de sopa de vinagre e 2 colheres de sopa restantes de óleo; misture delicadamente. Leve à geladeira pelo menos 1 hora. (Pode ser preparado 1 dia antes.)
Escorra os pimentões; descarte os sucos.
Transfira os pimentões para o prato. Tempere com sal, pimenta e mais vinagre, se desejar. Misture delicadamente; polvilhe com pinhões.