Salada de piquenique de Hoover com molho de mostarda e mel

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de piquenique de Hoover com molho de mostarda e mel. Uma porção deste prato contém cerca de 88g de proteína, 263g de gordura, e um total de 3246 calorias. Esta receita serve 2. Para $8.46 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Uma mistura de enfeite: raminhos de manjericão, pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango com crosta de Pretzel de mostarda de mel com molho picante de mostarda de mel, Salada com molho de mostarda e mel, e Molho Para Salada De Mostarda E Mel.
Instrucao
Peitos de frango de borboleta fazendo um corte longitudinal horizontalmente através dos seios para dentro de 1/2 polegada do outro lado. Abra os seios e polvilhe uniformemente com manjericão fatiado; coloque entre 2 folhas de filme plástico resistente. Alise o frango com uma espessura de 1/2 polegada usando uma frigideira de ferro fundido ou martelo de carne.
Misture a maionese, o leite, o alho, 2 colheres de chá de pimenta e 1 colher de chá de sal em um prato raso; adicione o frango. Cubra e deixe esfriar pelo menos 4 horas ou até 24 horas.
Cozinhe as fatias de bacon em uma frigideira grande de ferro fundido até ficarem crocantes; remova o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na frigideira. Esfarele o bacon e reserve.
Adicione o óleo aos pingos na frigideira e aqueça até 350, mexendo e raspando para liberar pedaços dourados do fundo da frigideira.
Combine a farinha, as 2 colheres de chá restantes de pimenta do reino e as 1 colher de chá restantes de sal em um prato raso.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada. Raspe e descarte o excesso de marinada do frango. Draga frango em mistura de farinha. Frite 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar e o frango estiver pronto.
Divida a alface uniformemente entre cada um dos 2 pratos de servir. Cubra cada um com 1 xícara de melão e regue com a quantidade desejada de molho de mostarda e mel.
Corte o frango em fatias finas e coloque uniformemente em cima do melão.
Polvilhe com bacon e decore, se desejar.