Salada de pistache e noz-pecã
Se você tem cerca de 45 minutos para passar na cozinha, salada de pistache e noz-pecã pode ser um ótimo Gluten receita para tentar. Esta obra tem 186 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 66 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É trazido a você por Allrecipes. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue abacaxi, nozes, marshmallows e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 18%, este prato não é tão excelente. Pudim De Tâmaras De Noz-Pecã E Pistache, Muffins De Chocolate, Pistache E Noz-Pecã, e Salada De Pistache são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o leite e o pudim misture em uma tigela; misture o cream cheese na mistura de pudim. Dobre a cobertura batida em uma mistura de pudim.
Misture marshmallows, nozes e abacaxi na mistura de pudim. Leve à geladeira até que os sabores se combinem, pelo menos 30 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é o Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maison Noir bater em Madeira Chardonnay]()
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.