Salada de polvo com batatas e feijão verde

Salada de polvo com batatas e feijão verde
Salada de polvo com batatas e feijão verde é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 30 porções. Este prato tem 53 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue azeite, salsa, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de polvo com batatas e feijão verde, Salada de rúcula com batatas e feijão verde, e Segundas-feiras sem carne: Salada de massa de abobrinha Pesto com feijão verde e batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água, adicione a cebola, cenoura, aipo e louro e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o polvo e cozinhe em fogo moderado por 1 hora, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
3
Deixe o polvo esfriar no líquido e escorra. Usando uma toalha de papel, limpe a pele roxa dos tentáculos, deixando os otários intactos.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
ChupaChupa
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Corte os tentáculos em pedaços de 1 polegada.
5
Enquanto isso, em uma panela com água fervente com sal, cozinhe o feijão verde até ficar macio, 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o feijão para um prato e seque.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione as batatas à água fervente e cozinhe até ficarem macias, 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Deixe esfriar um pouco, descasque e corte as batatas em cubos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8
Em uma tigela grande, misture o polvo com as batatas, feijão verde, alho, salsa e azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
PolvoPolvo
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSalada
Revista