Salada de polvo e batata
Salada de polvo e batata pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,15 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, Sem Leite, Inteira 30 e pescatariana tem 180 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue tentáculos de polvo, alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Vieiras e polvo grelhados, salada de batata e molho de espinafre, Salada De Polvo, e Salada De Polvo (Tako Su).
Instrucao
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas não desmoronando.
Escorra e deixe esfriar por 10 minutos, depois descasque e corte as batatas em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Num rondeau quente aqueça 1/4 chávena de azeite, acrescente o polvo, os flocos de pimenta vermelha e o alho. Cozinhe em fogo alto por cerca de 40 minutos ou até que o polvo esteja macio e libere seus sucos. Tempere o polvo com sal e pimenta. Deixe esfriar e corte em pedaços de 1/2 polegada.
Monte as fatias de polvo de forma atraente no centro de uma travessa e arrume as fatias de batata quentes ao redor da borda.
Polvilhe com a cebolinha e a salsa.
Misture o azeite, o sumo de limão, o alho, a cebola roxa, o sal e a pimenta.
Prove e ajuste o tempero, depois despeje o molho sobre o polvo e as batatas ainda quentes. Cubra com um pedaço de papel alumínio e reserve em local fresco para marinar por várias horas antes de servir.