Salada de polvo e batata

Salada de polvo e batata
Salada de polvo e batata pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,15 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, Sem Leite, Inteira 30 e pescatariana tem 180 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue tentáculos de polvo, alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Vieiras e polvo grelhados, salada de batata e molho de espinafre, Salada De Polvo, e Salada De Polvo (Tako Su).

Instrucao

1
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas não desmoronando.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3
Escorra e deixe esfriar por 10 minutos, depois descasque e corte as batatas em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4
Num rondeau quente aqueça 1/4 chávena de azeite, acrescente o polvo, os flocos de pimenta vermelha e o alho. Cozinhe em fogo alto por cerca de 40 minutos ou até que o polvo esteja macio e libere seus sucos. Tempere o polvo com sal e pimenta. Deixe esfriar e corte em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
PolvoPolvo
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Monte as fatias de polvo de forma atraente no centro de uma travessa e arrume as fatias de batata quentes ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
6
Polvilhe com a cebolinha e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
7
Misture o azeite, o sumo de limão, o alho, a cebola roxa, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Prove e ajuste o tempero, depois despeje o molho sobre o polvo e as batatas ainda quentes. Cubra com um pedaço de papel alumínio e reserve em local fresco para marinar por várias horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
PolvoPolvo
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista