Salada de polvo (Ensalada de Pulpo)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de polvo (Ensalada de Pulpo). A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 340 calorias, 35g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,86 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de tomate, orégano, vários raminhos de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Papaia Tropical, abacate e salada de Pulpo, Salada Polvo, e Salada De Polvo (Tako Su).
Instrucao
Aqueça uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Coloque o polvo cru na água fervente, leve a água para ferver e deixe ferver por 2 minutos. Em seguida, retire o polvo da panela e coloque para esfriar em uma panela. Descarte a água do cozimento.
Corte o polvo em pedaços grandes, descarte qualquer coisa que não pareça carne (entranhas, bico, etc.) que de alguma forma escorregou pelo processo de limpeza.
Coloque os pedaços do polvo na cama de ervas.
Asse: Prepare uma cama de ervas (salsa, coentro, orégano fresco) em um pequeno forno holandês ou caçarola coberta.
Coloque os pedaços de polvo em cima das ervas, cubra e leve ao forno a 120°C por 1 3/4 horas, até ficarem macios (ajuste o tempo de cozimento para octopi menor ou maior).
Prepare os pedaços de polvo assados:
Retire os pedaços de polvo para uma panela para esfriar. Quando esfriar para tocar, retire os pedaços gelatinosos que cercam os pedaços do polvo que você não quer comer. (É uma coisa de textura. Se você não se importa com a textura, não se preocupe com isso, tem um gosto bom.)
Você também pode notar pequenos pedaços redondos de carne que se parecem com globos oculares. Eles não são globos oculares, mas pedaços das ventosas do polvo nos tentáculos. Eles também têm um gosto bom, assim como o resto do polvo.
Corte a carne em pedaços de 1/2 polegada. Você deve ter perto de 2 xícaras de carne de polvo picada.
Combine com os ingredientes restantes (exceto tomate) e leve à geladeira:
Coloque o polvo picado em uma tigela grande e não reativa.
Adicione os pepinos, cebola roxa, cebolinha, coentro, orégano seco e jalapeño.
Adicione o suco de limão, vinagre de cidra, azeite, uma pitada de sal e mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite.
Para servir, junte os tomates picados.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.