Salada de polvo (Ensalada de Pulpo)

Salada de polvo (Ensalada de Pulpo)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de polvo (Ensalada de Pulpo). A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 340 calorias, 35g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,86 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de tomate, orégano, vários raminhos de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Papaia Tropical, abacate e salada de Pulpo, Salada Polvo, e Salada De Polvo (Tako Su).

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque o polvo cru na água fervente, leve a água para ferver e deixe ferver por 2 minutos. Em seguida, retire o polvo da panela e coloque para esfriar em uma panela. Descarte a água do cozimento.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Corte o polvo em pedaços grandes, descarte qualquer coisa que não pareça carne (entranhas, bico, etc.) que de alguma forma escorregou pelo processo de limpeza.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque os pedaços do polvo na cama de ervas.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Asse: Prepare uma cama de ervas (salsa, coentro, orégano fresco) em um pequeno forno holandês ou caçarola coberta.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Coloque os pedaços de polvo em cima das ervas, cubra e leve ao forno a 120°C por 1 3/4 horas, até ficarem macios (ajuste o tempo de cozimento para octopi menor ou maior).
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Prepare os pedaços de polvo assados: 
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
8
Retire os pedaços de polvo para uma panela para esfriar. Quando esfriar para tocar, retire os pedaços gelatinosos que cercam os pedaços do polvo que você não quer comer. (É uma coisa de textura. Se você não se importa com a textura, não se preocupe com isso, tem um gosto bom.)
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Você também pode notar pequenos pedaços redondos de carne que se parecem com globos oculares. Eles não são globos oculares, mas pedaços das ventosas do polvo nos tentáculos. Eles também têm um gosto bom, assim como o resto do polvo.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Corte a carne em pedaços de 1/2 polegada. Você deve ter perto de 2 xícaras de carne de polvo picada.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Combine com os ingredientes restantes (exceto tomate) e leve à geladeira:  
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
12
Coloque o polvo picado em uma tigela grande e não reativa.  
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Adicione os pepinos, cebola roxa, cebolinha, coentro, orégano seco e jalapeño.
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
14
Adicione o suco de limão, vinagre de cidra, azeite, uma pitada de sal e mexa para combinar.  Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
15
Para servir, junte os tomates picados.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeEspecialista
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