Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de polvo (Ensalada de Pulpo). A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 340 calorias, 35g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,86 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de tomate, orégano, vários raminhos de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Papaia Tropical, abacate e salada de Pulpo, Salada Polvo, e Salada De Polvo (Tako Su).
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque o polvo cru na água fervente, leve a água para ferver e deixe ferver por 2 minutos. Em seguida, retire o polvo da panela e coloque para esfriar em uma panela. Descarte a água do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Polvo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Corte o polvo em pedaços grandes, descarte qualquer coisa que não pareça carne (entranhas, bico, etc.) que de alguma forma escorregou pelo processo de limpeza.
Ingredientes que você precisará
Polvo
água Para Permitir
4
Coloque os pedaços do polvo na cama de ervas.
Ingredientes que você precisará
Polvo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Asse: Prepare uma cama de ervas (salsa, coentro, orégano fresco) em um pequeno forno holandês ou caçarola coberta.
Ingredientes que você precisará
Orégano Fresco
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Coloque os pedaços de polvo em cima das ervas, cubra e leve ao forno a 120°C por 1 3/4 horas, até ficarem macios (ajuste o tempo de cozimento para octopi menor ou maior).
Ingredientes que você precisará
Polvo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Prepare os pedaços de polvo assados:
Ingredientes que você precisará
Polvo
8
Retire os pedaços de polvo para uma panela para esfriar. Quando esfriar para tocar, retire os pedaços gelatinosos que cercam os pedaços do polvo que você não quer comer. (É uma coisa de textura. Se você não se importa com a textura, não se preocupe com isso, tem um gosto bom.)
Ingredientes que você precisará
Polvo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Você também pode notar pequenos pedaços redondos de carne que se parecem com globos oculares. Eles não são globos oculares, mas pedaços das ventosas do polvo nos tentáculos. Eles também têm um gosto bom, assim como o resto do polvo.
Ingredientes que você precisará
Polvo
água Para Permitir
10
Corte a carne em pedaços de 1/2 polegada. Você deve ter perto de 2 xícaras de carne de polvo picada.
Ingredientes que você precisará
Polvo
água Para Permitir
11
Combine com os ingredientes restantes (exceto tomate) e leve à geladeira:
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
12
Coloque o polvo picado em uma tigela grande e não reativa.
Ingredientes que você precisará
Polvo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Adicione os pepinos, cebola roxa, cebolinha, coentro, orégano seco e jalapeño.
Ingredientes que você precisará
Orégano Seco
Raminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Gengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
14
Adicione o suco de limão, vinagre de cidra, azeite, uma pitada de sal e mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite.
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.