Salada de porco, abacaxi e Anaheim Chile com abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de porco, abacaxi e Anaheim Chile com abacate. Esta receita faz 6 porções com 211 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, água, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco grelhado com abacaxi e molho de pimenta Anaheim, Pirulitos de frango de coco com Ketchup Tropical e molho Anaheim Chile, e Chiles Anaheim recheados com carne de porco crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2
Para preparar carne de porco, misture os primeiros 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Pincele a carne de porco com 1 colher de sopa de óleo; esfregue a mistura de especiarias sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 20 minutos ou até que o termômetro Registre 155 (ligeiramente Rosa), virando a carne de porco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Flocos Vegetais
5
Transfira para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tabua
6
Corte a carne de porco transversalmente em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Para preparar o vinagrete, misture o coentro e os próximos 7 ingredientes (através do alho) em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Para preparar a salada, coloque o abacaxi, o pimentão, o lado da pele para baixo e os pimentões em uma grelha levemente pulverizada; grelhe por 5 minutos. Vire abacaxi e chiles; grelhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
9
Coloque o pimentão e os pimentões em um saco plástico com zíper; selar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
10
Deixe repousar por 10 minutos.
11
Retire a pimenta e os pimentões do saco. Sementes chiles. Descasque a pimenta e os pimentões e pique finamente. Pique o abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
12
Coloque pimenta, chiles e abacaxi em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Regue com vinagrete; jogue. Disponha 2 folhas de alface em cada um dos 6 pratos. Divida a carne de porco uniformemente entre as saladas. Colher 1/2 xícara de mistura de abacaxi sobre cada porção e polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
14
Sirva imediatamente.
15
Vinho nota: Ponzi Pinot Gris 2008 ($1
Ingredientes que você precisará
Pinot Gris
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
16
de Oregon tem sabores de pêra, goiaba e abacaxi que complementam a salada de porco, abacaxi e Anaheim Chile com abacate. O pinot Gris americano é geralmente mais rico que o Pinot grigio Italiano, tornando-o bem combinado para esta salada doce e saborosa. - Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Pimenta Anaheim
Pinot Gris
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Goiabeira
Metades De Pera Em Calda
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De