Salada De Porco Com Rúcula Murcha
Salada de Porco de rúcula murcha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica, e primal serve 2 e custos $25,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 494g de proteína, 100g de gordura, e um total de 3046 calorias. Dirija-se à loja e pegue sal, dole intramúcula, tempero cajun e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Rúcula Murcha, Salada De Rúcula, Espinafre E Massa Para Bebés Murchas, e Salada de rúcula-espinafre murcha com molho de maçã.
Instrucao
Pincele as costeletas de porco com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com o tempero Cajun, a gosto. Grelhe ou grelhe até que a carne de porco não fique mais rosada.
Refogue a rúcula no restante 1/2 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio 2 a 3 minutos ou até murchar. Tempere com sal, a gosto.
Disponha a rúcula e as costeletas de porco em 2 pratos grandes. Colher molho de Cran-Apple sobre carne de porco, a gosto. Refrigerar qualquer molho restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O bien nacido Estate Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 53 dólares por garrafa.
![Bien Nacido Estate Chardonnay]()
Bien Nacido Estate Chardonnay
Aromas convidativos de limão meyer, camomila e palha cortada irromperam do copo. A entrada brilhante rende a um paladar denso e energético que é todas as linhas retas e mineralidade dar água na boca.