Salada De Porco Com Rúcula Murcha

Salada De Porco Com Rúcula Murcha
Salada de Porco de rúcula murcha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica, e primal serve 2 e custos $25,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 494g de proteína, 100g de gordura, e um total de 3046 calorias. Dirija-se à loja e pegue sal, dole intramúcula, tempero cajun e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Rúcula Murcha, Salada De Rúcula, Espinafre E Massa Para Bebés Murchas, e Salada de rúcula-espinafre murcha com molho de maçã.

Instrucao

1
Pincele as costeletas de porco com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com o tempero Cajun, a gosto. Grelhe ou grelhe até que a carne de porco não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
CosteletaCosteleta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Refogue a rúcula no restante 1/2 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio 2 a 3 minutos ou até murchar. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Disponha a rúcula e as costeletas de porco em 2 pratos grandes. Colher molho de Cran-Apple sobre carne de porco, a gosto. Refrigerar qualquer molho restante.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O bien nacido Estate Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 53 dólares por garrafa.
Bien Nacido Estate Chardonnay
Bien Nacido Estate Chardonnay
Aromas convidativos de limão meyer, camomila e palha cortada irromperam do copo. A entrada brilhante rende a um paladar denso e energético que é todas as linhas retas e mineralidade dar água na boca. 
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista