A salada de porco do Sudoeste é uma Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 317 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo de canolan, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Porco Do Sudoeste, Salada de milho do sudoeste com carne de porco, e Salada De Porco (Ou Frango) Do Sudoeste BBQed para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sal
4
Asse descoberto 30 a 40 minutos ou até que a carne de porco tenha um leve rubor de rosa no centro e termômetro de carne inserido no centro lê 160 ° F. carne de porco fresca; corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Carne
Porco
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture iogurte, coentro, suco de limão, óleo, açúcar e 1/4 colher de chá de sal até ficar bem misturado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Limao
Coentro
Iogurte
Acucar
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
6
Em um prato grande, arrume saladas verdes, pimentão, cogumelos e ervilhas. Cubra com fatias de porco.