Salada de Porco e Espinafre

Salada de Porco e Espinafre
Salada de Carne de Porco e Espinafre pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 303 calorias, 23g de proteína e 11g de gordura por porção. Por US$ 1,85 a porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre azeite, molho, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84%. Essa pontuação é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Porco e Espinafre, Salada de Porco Grelhada e Nectarina de Espinafre e Costeletas de Porco Parmesão com Salada de Espinafre.

Instrucao

1
Forre quatro pratos com folhas de espinafre; deixou de lado. Em uma tigela grande, misture o feijão-fradinho, os cogumelos, o molho, a cebola, o aipo, o pimentão e as azeitonas; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma frigideira pequena, refogue a carne de porco no azeite por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho; refogue por mais 1-2 minutos ou até não ficar mais rosado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Retire do fogo; adicione à mistura de feijão-fradinho e misture bem.
5
Coloque a mistura em pratos forrados com espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista