Salada de Porco e Espinafre
Salada de Carne de Porco e Espinafre pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 303 calorias, 23g de proteína e 11g de gordura por porção. Por US$ 1,85 a porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre azeite, molho, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84%. Essa pontuação é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Porco e Espinafre, Salada de Porco Grelhada e Nectarina de Espinafre e Costeletas de Porco Parmesão com Salada de Espinafre.
Instrucao
Forre quatro pratos com folhas de espinafre; deixou de lado. Em uma tigela grande, misture o feijão-fradinho, os cogumelos, o molho, a cebola, o aipo, o pimentão e as azeitonas; deixou de lado.
Em uma frigideira pequena, refogue a carne de porco no azeite por 1 minuto.
Adicione o alho; refogue por mais 1-2 minutos ou até não ficar mais rosado.
Retire do fogo; adicione à mistura de feijão-fradinho e misture bem.
Coloque a mistura em pratos forrados com espinafre.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.