Salada de porco e maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de porco e maçã. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $5.61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 75g de proteína, 57g de gordura, e um total de 913 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem vinagre de maçã, mostarda integral, alface bibb e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Schnitzel De Porco E Salada De Maçã, Costeletas De Porco Com Salada De Arugulan E Maçã, e Costeletas de porco com salada de bacon de maçã.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha para alta.
Misture 2 colheres de sopa de geléia de maçã com o tomilho. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta e pincele com azeite dos dois lados. Grelhe as costeletas até ficarem marcadas, cerca de 3 minutos de cada lado.
Pincele com a mistura de geléia-tomilho e continue a grelhar até que as costeletas estejam cozidas, cerca de mais 2 minutos. Reserve para esfriar.
Mergulhe a cebola em cubos em uma tigela com água fria, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, bata a mostarda, o vinagre e as 1 colher de sopa restantes de geléia de maçã em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta. Adicione lentamente 1/2 xícara de azeite, mexendo até ficar homogêneo.
Corte a carne de porco em pedaços pequenos e escorra a cebola.
Adicione a alface, a maçã, o nabo, a carne de porco, a cebola e o queijo azul à tigela com o molho e misture. Cubra com salsa, se desejar.
Fotografias de Kate Sears