Salada De Porco Oriental

Salada De Porco Oriental
Salada de porco Oriental pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.21 por porção. Uma porção contém 451 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, açúcar, tahine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Oriental, Carne De Porco Oriental Com Macarrão, e Guisado De Porco Oriental.

Instrucao

1
Corte a gordura da carne de porco; corte a carne de porco em tiras de 1/2 de polegada e coloque em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2
Misture o suco de limão e os próximos 4 ingredientes, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
3
Regue 3 colheres de sopa de mistura de suco de limão sobre carne de porco. Cubra e deixe marinar na geladeira 2 horas. Reserve a mistura restante de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4
Adicione o tahine e o açúcar à mistura restante de suco de limão; mexa bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
TahiniTahini
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Misture a alface romana, o repolho e o jicama em uma tigela; misture e reserve.
Ingredientes que você precisará
RomaineRomaine
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
JicamaJicama
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Retire a carne de Porco da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
7
Coloque a carne de porco em uma frigideira antiaderente grande e cozinhe em fogo médio de 5 a 7 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Para servir, coloque 2 xícaras de mistura de alface em cada um dos 4 pratos. Cubra uniformemente com tiras de porco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
9
Regue a mistura de suco de limão uniformemente sobre as saladas.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
10
Sirva com bolos de arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosSalada
Revista