Salada de porco para churrasco com frutas de Verão e vinagrete balsâmico de mel

Salada de porco churrasco com frutas de Verão e vinagrete balsâmico de mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $5.04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 32G de gordura, e um total de 570 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de abacates, nectarinas, verduras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os verdes misturados, você pode seguir este prato principal com o Salada De Camarão Sudoeste como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de porco para churrasco com frutas de Verão e vinagrete balsâmico de mel, Salada Antipasto de verão com vinagrete balsâmico, e Salada de verão com Ricottan Herbed e vinagrete balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o vinagrete: no liquidificador, misture todos os ingredientes, exceto o óleo. Misture em velocidade média por um minuto. Em seguida, com o liquidificador em velocidade média, despeje o óleo muito lentamente no liquidificador.
Para cada porção, misture 2 xícaras de verduras com 2 colheres de sopa de molho, cubra com 4 tomates cereja, 1 costeleta de porco fatiada, 1/2 abacate, fatiado em fatias, 1/2 nectarina fatiada em fatias, 1/4 segmentos de toranja.
Regue com mais molho e polvilhe com amêndoas torradas.