Salada de porco para churrasco com frutas de Verão e vinagrete balsâmico de mel

Salada de porco para churrasco com frutas de Verão e vinagrete balsâmico de mel
Salada de porco churrasco com frutas de Verão e vinagrete balsâmico de mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $5.04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 32G de gordura, e um total de 570 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de abacates, nectarinas, verduras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os verdes misturados, você pode seguir este prato principal com o Salada De Camarão Sudoeste como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de porco para churrasco com frutas de Verão e vinagrete balsâmico de mel, Salada Antipasto de verão com vinagrete balsâmico, e Salada de verão com Ricottan Herbed e vinagrete balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o vinagrete: no liquidificador, misture todos os ingredientes, exceto o óleo. Misture em velocidade média por um minuto. Em seguida, com o liquidificador em velocidade média, despeje o óleo muito lentamente no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Para cada porção, misture 2 xícaras de verduras com 2 colheres de sopa de molho, cubra com 4 tomates cereja, 1 costeleta de porco fatiada, 1/2 abacate, fatiado em fatias, 1/2 nectarina fatiada em fatias, 1/4 segmentos de toranja.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
NectarinaNectarina
CosteletaCosteleta
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
VerdeVerde
4
Regue com mais molho e polvilhe com amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosSalada
Revista