Salada de Portabella e Bulgur grelhada"sanduíches"

"Sanduíches" de salada de Portabellan e Bulgur grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,2 por porção. Uma porção contém 411 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta vermelha, pinhões, bulgur e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de Portabellan e pimentão grelhados, Salada Bulgur com Pesto de salsa e frango grelhado, e Chef, O filme e Ratatouille grelhado com salada Bulgur.
Instrucao
Com o motor funcionando, coloque o alho no processador de alimentos e pique finamente.
Adicione tomates, salsa, óleo, vinagre, alecrim, flocos de pimenta vermelha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e pulse até que os tomates sejam picados finamente, mas não puré.
Descasque a pele das portabellas usando a ponta de uma faca, puxando da borda do cogumelo para o centro. Raspe suavemente as brânquias dos cogumelos com a ponta de uma colher. Jogue portabellas com vinagrete de 1/2 xícara em uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas e deixe repousar, virando ocasionalmente, 20 minutos.
Prepare uma grelha a gás para cozinhar em fogo direto em fogo médio; consulte o procedimento de grelhar.
Empurre 1 picareta de madeira em cada cunha de cebola para prender para grelhar. Misture as fatias de cebola, o pimentão e a abobrinha com óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Grelha de óleo, depois grelhe legumes, coberto, virando ocasionalmente, até ficar macio (6 a 8 minutos para pimentão, 6 a 10 minutos para abobrinha, 8 a 12 minutos para cebola e 12 a 15 minutos para portabellas).
Transfira as portabellas para um prato e os legumes restantes para uma tigela cozida. Deixe esfriar um pouco, retire as picaretas de madeira e pique grosseiramente a cebola, o pimentão e a abobrinha.
Enquanto os vegetais cozinham, despeje água fervente sobre o bulgur com 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande e deixe repousar até que a água seja absorvida e o bulgur esteja macio, cerca de 5 minutos.
Escorra em uma peneira se houver água.
Adicione os legumes ao bulgur com pinhões e vinagrete restante e misture.
Coloque um quarto de rúcula em cada uma das 4 placas. Topo com portabella de cabeça para baixo. Embale a mistura de bulgur em uma medida de copo e, em seguida, desenforme em cima da portabella. Cubra com outra portabella, do lado direito para cima.
Sirva com um quarto de abacate.
Os vegetais podem ser grelhados em uma panela quente de 2 queimadores oleada.