Salada de presunto com molho de amendoim quente

Salada de presunto com molho de amendoim quente
Salada de presunto com molho de amendoim quente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção contém 307 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver gengibre moído, açúcar, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Quente, Molho Para Salada De Manteiga De Amendoim, e Salada de espinafre com molho de amendoim.

Instrucao

1
Em panela média misture óleo, manteiga de amendoim, suco de limão, molho de soja, gengibre, alho e açúcar. Em fogo baixo, mexa para dissolver o açúcar e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Em tigela grande misture pepino, cebola, romaine ou endive e agrião. Forre os pratos com radicchio, cubra com legumes jogados, presunto e seções de laranja.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
ChicoriaChicoria
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Regue com molho.
4
Polvilhe com amendoim torrado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Amendoim TorradoAmendoim Torrado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosSalada
Revista