Salada de presunto com molho de amendoim quente

Salada de presunto com molho de amendoim quente
Salada de presunto com molho de amendoim quente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção contém 307 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver gengibre moído, açúcar, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Quente, Molho Para Salada De Manteiga De Amendoim, e Salada de espinafre com molho de amendoim.

Instrucao

1
Em panela média misture óleo, manteiga de amendoim, suco de limão, molho de soja, gengibre, alho e açúcar. Em fogo baixo, mexa para dissolver o açúcar e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em tigela grande misture pepino, cebola, romaine ou endive e agrião. Forre os pratos com radicchio, cubra com legumes jogados, presunto e seções de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
ChicoriaChicoria
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Regue com molho.
4
Polvilhe com amendoim torrado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Amendoim TorradoAmendoim Torrado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosSalada
Revista