Salada de Presunto Country com Mussarela Fresca e Vinagrete de Melaço Balsâmico

Salada de Presunto Country com Mussarela Fresca e Vinagrete de Melaço Balsâmico
Salada de presunto country com mussarela fresca e vinagrete de melaço balsâmico é um prato principal sem glúten e primordial. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 32g de gordura e um total de 577 calorias. Uma mistura de vinagre balsâmico, mussarela, folhas verdes e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 71%, este prato é sólido. Salada de rúcula com presunto caipira, peras e vinagrete de mel, salada de rúcula com presunto caipira, peras e vinagrete de mel e salada de legumes com vinagrete de curry e mussarela fresca são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Combine o presunto, a mussarela, o pimentão e o manjericão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Presunto De KentuckyPresunto De Kentucky
1 Libra De Presunto Country Do Kentucky, Picado Em Cubos Finos1 Libra De Presunto Country Do Kentucky, Picado Em Cubos Finos
Presunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos FinosPresunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos Finos
1/2 Libra De Mussarela Fresca, Cortada Em Cubos Finos1/2 Libra De Mussarela Fresca, Cortada Em Cubos Finos
Equipamento que você usará
Mussarela Fresca, Cortada Em Cubos FinosMussarela Fresca, Cortada Em Cubos Finos
2
Misture o vinagre balsâmico, o melaço e a mostarda em uma tigela pequena; tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Amarelos, Torrados, Descascados, Sem Sementes E Picados Finamente2 Pimentões Amarelos, Torrados, Descascados, Sem Sementes E Picados Finamente
Pimentão Amarelo, Torrado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Torrado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje 3/4 do molho sobre a mistura de presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Coloque as verduras em uma tigela grande, regue com o molho restante, tempere com sal e pimenta e misture bem. Disponha as verduras em uma travessa e por cima coloque a salada de presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
VerdeVerde
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista