Salada de Presunto Country com Mussarela Fresca e Vinagrete de Melaço Balsâmico
Salada de presunto country com mussarela fresca e vinagrete de melaço balsâmico é um prato principal sem glúten e primordial. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 32g de gordura e um total de 577 calorias. Uma mistura de vinagre balsâmico, mussarela, folhas verdes e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 71%, este prato é sólido. Salada de rúcula com presunto caipira, peras e vinagrete de mel, salada de rúcula com presunto caipira, peras e vinagrete de mel e salada de legumes com vinagrete de curry e mussarela fresca são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine o presunto, a mussarela, o pimentão e o manjericão em uma tigela grande.
Misture o vinagre balsâmico, o melaço e a mostarda em uma tigela pequena; tempere o molho com sal e pimenta.
Despeje 3/4 do molho sobre a mistura de presunto.
Coloque as verduras em uma tigela grande, regue com o molho restante, tempere com sal e pimenta e misture bem. Disponha as verduras em uma travessa e por cima coloque a salada de presunto.