Salada De Presunto De Batata
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salada de presunto de batata pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 311 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal e pimenta moída, molho de Rancho, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas e as cenouras em uma panela grande e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Segure as batatas em água corrente fria para esfriar. Deslize as peles das batatas e descarte.
Corte as batatas e as cenouras descascadas em pedaços do tamanho de uma mordida.
Misture batatas, cenouras, cebola, ervilhas, presunto, cubos de picles de endro e molho de rancho em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta do Reino.