Salada De Presunto De Batata

Salada De Presunto De Batata
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salada de presunto de batata pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 311 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal e pimenta moída, molho de Rancho, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas e as cenouras em uma panela grande e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Dreno.
3
Segure as batatas em água corrente fria para esfriar. Deslize as peles das batatas e descarte.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Corte as batatas e as cenouras descascadas em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Misture batatas, cenouras, cebola, ervilhas, presunto, cubos de picles de endro e molho de rancho em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ranch DressingRanch Dressing
Picles De EndroPicles De Endro
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Tipos De PratosSalada
Revista