Salada De Presunto De Cevada
Se você tem aproximadamente 10 minutos para gastar na cozinha, salada de presunto de cevada pode ser uma incrível produtos lácteos receita para tentar. Para 89 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 198 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como obra de arte. Esta receita do Taste Of Home requer vinagre, azeite, cevada pera e cogumelos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de cevada com presunto e ervilhas, Salada De Cevada De Primavera De Presunto De Cidra De Melaço Quente Com Rolos Rumpy, e Risoto de cevada com presunto e cogumelos.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes. Num frasco com tampa bem ajustada, misture os ingredientes do molho; agite bem.
Despeje sobre a mistura de cevada e mexa para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas]()
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.