Salada de presunto e Gruyère da Alsácia
Salada de presunto e Gruyère da Alsácia requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 766 calorias, 42g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.28 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de azeite, salsa, pimenta fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Torta De Batata Da Alsácia, Torta De Batata Da Alsácia, e Torta De Batata Da Alsácia.
Instrucao
Coloque a cebola em uma tigela pequena de água fria e deixe descansar por 10 minutos.
Escorra a cebola, enxágue e seque com papel toalha.
Enquanto isso, em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta.
Adicione o óleo lentamente, mexendo.
Adicione o presunto, o queijo, a cebola e a salsa ao vinagrete e misture.
Variações:: este é um bom lugar para usar frios ou sobras de carne. Tiras finas de carne de porco, cordeiro, carne, salame ou mortadela podem ser usadas no lugar do presunto. Ou, para os amantes da carne, experimente um deles no lugar do queijo.
Recomendação de vinho: a Alsácia é conhecida por seus deliciosos vinhos brancos, mas um excelente tinto, pinot d'Alsace, também é feito de pinot noir. Vale a pena procurar criar um emparelhamento regional intrigante. Se você não consegue encontrar um, um Beaujolais frutado vai fazer muito bem.