Salada de presunto e macarrão do rancho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o presunto do rancho e a salada de macarrão. Esta receita faz 6 porções com 167 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentões assados, presunto, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Presunto e queijo Pinwheels refeição Prep com caseiro Ranch Dip, Salada massa Ranch BLT, e BBQ Ranch Pasta Salad.
Instrucao
Coloque as batatas no forno holandês de 4 quartos; adicione água suficiente apenas para cobrir as batatas. Cubra e aqueça até ferver; ferva 4 minutos.
Retire as batatas da água com escumadeira.
Adicione o macarrão à água fervente no forno holandês; cozinhe e escorra conforme indicado na embalagem, adicionando brócolis nos últimos 2 minutos de cozimento. Batatas frescas, macarrão e brócolis ligeiramente. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar completamente resfriado.
Misture batatas, macarrão, brócolis, presunto, pimentão e cebola em uma tigela grande de vidro ou plástico.
Misture a maionese, o molho do rancho e a pimenta; mexa delicadamente na mistura de batata.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira até 2 horas antes de servir.