Salada de pretzel de morango Judy
A salada de pretzel de morango de Judy pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 331 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue água, cream cheese, pretzels e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 13%. Tentar Salada De Pretzel De Morango, Salada De Pretzel De Morango, e Torta Salada Pretzel Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture os pretzels, 4 1/2 colheres de sopa de açúcar e manteiga derretida. Pressione na parte inferior de uma panela de 9x13 polegadas.
Asse por 10 minutos, ou até levemente torrado. Reserve para esfriar completamente.
Em uma tigela média, bata o açúcar e o cream cheese até ficar homogêneo. Dobre em cobertura batida.
Espalhe uniformemente sobre a crosta resfriada. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela média, misture a mistura de gelatina e água fervente.
Misture os morangos congelados e mexa até descongelar.
Despeje sobre a mistura de cream cheese na panela. Leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 1 hora.