Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Salada De Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão uma tentativa. Esta receita serve 4. Para $8.76 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 429 calorias, 16g de proteína, e 33g de gordura. Vá até a loja e pegue raspas de limão, azeite, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 546 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Primavera evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Macarrão com ervilhas, alho, raspas de limão e pimenta do Reino (vegan), Salada de verduras da primavera com aspargos, ervilhas, rabanetes e vinagrete de Dijon de mel, e Ervilhas De Pressão De Açúcar E Ervilhas Doces Com Vinagrete De Alho Quente Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o azeite, o suco de limão, as raspas de limão, a salsa e as chalotas em um pequeno recipiente selável.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2
Misture e tempere a gosto com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Para os vegetais: leve uma panela grande de água salgada para ferver. Prepare um banho de gelo. Escalde as ervilhas na água, fervendo até ficar verde brilhante e apenas macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Transfira para o banho de gelo com um filtro de malha de arame.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Adicione as ervilhas à água branqueada e cozinhe até ficar verde brilhante e apenas Macio, 1 a 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Transfira para o banho de gelo com um filtro de malha de arame.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Adicione pontas de aspargos (não os talos) para branquear a água e cozinhe até ficar verde brilhante e apenas macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8
Transfira para o banho de gelo com um filtro de malha de arame.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Remova todos os vegetais do banho de gelo e transfira para uma assadeira forrada com uma toalha de cozinha limpa ou toalhas de papel para secar. Reserve os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1
Transfira os talos de aspargos para branquear a água e cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Transfira os talos quentes para o pote de um liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione 2 colheres de sopa de azeite. Comece o liquidificador em velocidade lenta e aumente gradualmente para alto. Misture até que o purê de aspargos esteja completamente liso, adicionando uma ou duas colheres de sopa de água branqueada e raspando os lados conforme necessário. Tempere o purê a gosto com sal e pimenta e mais azeite, se desejar, reserve para esfriar um pouco. Descarte a água branqueada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Para os ovos: em uma panela grande, leve três centímetros de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione o vinagre e tempere com sal. Reduza o fogo até que a água esteja apenas tremendo. Quebre um ovo em uma tigela pequena. Gire a água na panela com uma colher de pau e, em seguida, abaixe cuidadosamente o ovo na água. Repita até que todos os quatro ovos estejam na água. Cozinhe, girando suavemente a água e virando os ovos ocasionalmente, até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam líquidas, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, remova cuidadosamente os ovos e transfira para uma tigela cheia de água morna da torneira. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Aqueça a canola ou o óleo vegetal em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione rampas e reduza o fogo para médio. Cozinhe, mexendo e jogando ocasionalmente até dourar e levemente crocante. Tempere a gosto com sal e pimenta e transfira as rampas para um prato forrado com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rampa
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1
Espalhe o purê de aspargos ao longo do fundo de quatro tigelas ou pratos largos e rasos. Misture as ervilhas, as ervilhas, as ervas da ervilha e as pontas dos aspargos com 3/4 do molho em uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida a salada uniformemente entre as quatro tigelas. Cubra cada salada com rampas salteadas e um ovo escalfado. Coloque o molho restante sobre o ovo e tempere o ovo com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Ovo Escalfado
Anéis De Pimentão Doce
Verde
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Rampa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)