Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão

Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Salada De Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão uma tentativa. Esta receita serve 4. Para $8.76 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 429 calorias, 16g de proteína, e 33g de gordura. Vá até a loja e pegue raspas de limão, azeite, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 546 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Primavera evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Macarrão com ervilhas, alho, raspas de limão e pimenta do Reino (vegan), Salada de verduras da primavera com aspargos, ervilhas, rabanetes e vinagrete de Dijon de mel, e Ervilhas De Pressão De Açúcar E Ervilhas Doces Com Vinagrete De Alho Quente Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o azeite, o suco de limão, as raspas de limão, a salsa e as chalotas em um pequeno recipiente selável.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2
Misture e tempere a gosto com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3
Para os vegetais: leve uma panela grande de água salgada para ferver. Prepare um banho de gelo. Escalde as ervilhas na água, fervendo até ficar verde brilhante e apenas macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Transfira para o banho de gelo com um filtro de malha de arame.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Adicione as ervilhas à água branqueada e cozinhe até ficar verde brilhante e apenas Macio, 1 a 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Transfira para o banho de gelo com um filtro de malha de arame.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Adicione pontas de aspargos (não os talos) para branquear a água e cozinhe até ficar verde brilhante e apenas macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Transfira para o banho de gelo com um filtro de malha de arame.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Remova todos os vegetais do banho de gelo e transfira para uma assadeira forrada com uma toalha de cozinha limpa ou toalhas de papel para secar. Reserve os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1
Transfira os talos de aspargos para branquear a água e cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Transfira os talos quentes para o pote de um liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione 2 colheres de sopa de azeite. Comece o liquidificador em velocidade lenta e aumente gradualmente para alto. Misture até que o purê de aspargos esteja completamente liso, adicionando uma ou duas colheres de sopa de água branqueada e raspando os lados conforme necessário. Tempere o purê a gosto com sal e pimenta e mais azeite, se desejar, reserve para esfriar um pouco. Descarte a água branqueada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Para os ovos: em uma panela grande, leve três centímetros de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione o vinagre e tempere com sal. Reduza o fogo até que a água esteja apenas tremendo. Quebre um ovo em uma tigela pequena. Gire a água na panela com uma colher de pau e, em seguida, abaixe cuidadosamente o ovo na água. Repita até que todos os quatro ovos estejam na água. Cozinhe, girando suavemente a água e virando os ovos ocasionalmente, até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam líquidas, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, remova cuidadosamente os ovos e transfira para uma tigela cheia de água morna da torneira. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Aqueça a canola ou o óleo vegetal em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione rampas e reduza o fogo para médio. Cozinhe, mexendo e jogando ocasionalmente até dourar e levemente crocante. Tempere a gosto com sal e pimenta e transfira as rampas para um prato forrado com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
RampaRampa
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1
Espalhe o purê de aspargos ao longo do fundo de quatro tigelas ou pratos largos e rasos. Misture as ervilhas, as ervilhas, as ervas da ervilha e as pontas dos aspargos com 3/4 do molho em uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida a salada uniformemente entre as quatro tigelas. Cubra cada salada com rampas salteadas e um ovo escalfado. Coloque o molho restante sobre o ovo e tempere o ovo com sal.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
VerdeVerde
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
RampaRampa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista