Salada De Pão Com Cerejas, Rúcula E Queijo De Cabra

Salada De Pão Com Cerejas, Rúcula E Queijo De Cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de pão com cerejas, Arugulan e queijo de cabra. Esta receita faz 4 porções com 493 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cerejas, vinagre balsâmico, chevre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Recheio de pão rural com presunto defumado, queijo de cabra e cerejas secas, Salada com cerejas, queijo de cabra e pistache, e Grelhado-Salada De Frango com cerejas e molho de queijo de cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.Corte a crosta do pão e descarte a crosta. Rasgue o pão em pedaços ásperos e pequenos (você deve ter cerca de 4 xícaras, no total). Despeje o pão em uma assadeira com bordas e regue com azeite. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Asse até ficar crocante e dourado em manchas, agitando a panela uma vez, 8 a 10 minutos.Enquanto isso, coloque cerca de um terço das cerejas em uma tigela pequena e amasse levemente com um garfo para liberar seus sucos.Quando o pão estiver bem torrado, transforme - o em uma tigela grande. Enquanto ainda estiver quente, adicione o alho esmagado e misture bem. Reserve a tigela para esfriar por um ou dois minutos, depois adicione todas as cerejas, amassadas e cortadas ao meio e misture.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 2 colheres de chá de vinagre balsâmico e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4
Adicione 1 colher de sopa de azeite e uma pitada ou duas de sal e misture novamente.Prove e ajuste o vinagre, o óleo e o sal conforme necessário. O pão e as cerejas devem ter um gosto bom por conta própria. Quando estiver satisfeito com o sabor, adicione cerca de 2 punhados de rúcula e jogue uma última vez. Termine com uma quantidade generosa de queijo de cabra desintegrado e alguns moinhos do moinho de pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pepper GrinderPepper Grinder
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
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