Salada De Pão Com Cerejas, Rúcula E Queijo De Cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de pão com cerejas, Arugulan e queijo de cabra. Esta receita faz 4 porções com 493 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cerejas, vinagre balsâmico, chevre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Recheio de pão rural com presunto defumado, queijo de cabra e cerejas secas, Salada com cerejas, queijo de cabra e pistache, e Grelhado-Salada De Frango com cerejas e molho de queijo de cabra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.Corte a crosta do pão e descarte a crosta. Rasgue o pão em pedaços ásperos e pequenos (você deve ter cerca de 4 xícaras, no total). Despeje o pão em uma assadeira com bordas e regue com azeite. Jogue para revestir.
Asse até ficar crocante e dourado em manchas, agitando a panela uma vez, 8 a 10 minutos.Enquanto isso, coloque cerca de um terço das cerejas em uma tigela pequena e amasse levemente com um garfo para liberar seus sucos.Quando o pão estiver bem torrado, transforme - o em uma tigela grande. Enquanto ainda estiver quente, adicione o alho esmagado e misture bem. Reserve a tigela para esfriar por um ou dois minutos, depois adicione todas as cerejas, amassadas e cortadas ao meio e misture.
Adicione 2 colheres de chá de vinagre balsâmico e misture novamente.
Adicione 1 colher de sopa de azeite e uma pitada ou duas de sal e misture novamente.Prove e ajuste o vinagre, o óleo e o sal conforme necessário. O pão e as cerejas devem ter um gosto bom por conta própria. Quando estiver satisfeito com o sabor, adicione cerca de 2 punhados de rúcula e jogue uma última vez. Termine com uma quantidade generosa de queijo de cabra desintegrado e alguns moinhos do moinho de pimenta e sirva.