Salada De Pão De Milho

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Pão de milho. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 34g de gordura, e um total de 489 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sálvia esfregada, feijão pinto, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada de Pão de milho Tex-Mex com pão de milho leitelho, Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais), e Tex-Mex Cornbread Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Prepare a mistura de pão de milho de acordo com as instruções da embalagem, mexendo pimentões verdes, cominho, orégano e sálvia na massa acabada.
Espalhe em uma panela quadrada untada de 8 polegadas.
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido ou até que o topo volte quando pressionado levemente. Reserve para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o creme de leite e a mistura de molho do Rancho. Reservar. Enrole o bacon em toalhas de papel e cozinhe no microondas até ficar crocante, cerca de 45 segundos por fatia. Desmorone e reserve.
Esfarele metade do pão de milho no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Despeje metade do feijão sobre o pão desintegrado, metade da mistura de maionese, metade do milho, tomate, pimentão, cebola verde, bacon e queijo. Repita as camadas que terminam com queijo por cima. O prato ficará muito cheio. Cubra e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.