Salada De Pão De Milho Com Polegares Para Cima
A receita polegares-Up salada de Pão de milho poderia satisfazer o seu desejo do Sul em torno de 45 minutos. Para $1.52 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 41g de gordura, e um total de 599 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem aipo, queijo mistura queijo, molho de salada ranch, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Waffles de noz de macadâmia com coco ~ polegares para cima GF Bisquick, Salada de Pão de milho Tex-Mex com pão de milho leitelho, e Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais) para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare e asse o pão de milho de acordo com as instruções da embalagem; reserve para esfriar.
Crumble cornbread em uma tigela grande.
Adicione feijão, milho, cebola, tomate, aipo, 1/4 xícara de pedaços de bacon e 1 1/2 xícaras de queijo. Jogue bem; Reserve.
Em outra tigela, misture o creme de leite e o molho para salada; regue com a mistura de pão de milho e misture para revestir.
Polvilhe com pedaços de bacon restantes e queijo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.