Salada De Pão De Milho Do Sul
Salada de Pão de milho do Sul pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custos $2,2 por porção. Uma porção contém 1002 calorias, 30g de proteína, e 69g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de ovos, óleo vegetal, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Pão De Milho Do Sul, Pão De Milho Do Sul, e Pão de milho do Sul da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
No fundo de uma tigela grande de vidro, coloque os cubos de Pão de milho.
Coloque feijão, milho, cebola, pimentão, tomate e queijo em cima do pão de milho.
Espalhe o molho da fazenda uniformemente sobre o queijo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Decore com salsa fresca, se desejar.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Tempere generosamente uma frigideira de ferro fundido com até 1/4 xícara de óleo vegetal. Pré-aqueça a panela no forno ou no fogão em fogo médio-alto.
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande, mexendo com uma colher de pau ou espátula de borracha até combinar.
Despeje a massa na frigideira de ferro fundido pré-aquecida.
Coloque a frigideira no forno e leve ao forno até dourar, aproximadamente 30 minutos. Se fizerem pães de milho de tamanho individual em panelas menores, eles exigirão um tempo de cozimento mais curto.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
O sumo de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Em borras, o vinho é mexido à mão uma vez por mês, durante 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no palato com notas de pêra. Este riesling combina bem com Amandina de truta, ostras cruas e é um aperitivo encantador.