Salada De Pão De Milho Em Camadas
Salada de Pão de milho em camadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.11 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 870 calorias, 19g de proteína, e 74g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de pimentão, leitelho, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Em Camadas De Pão De Milho, Salada De Pão De Milho Mexicano Em Camadas, e Salada de Pão de milho e peru em camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o pão de milho de acordo com as instruções da embalagem; esfrie completamente (cerca de 25 minutos) e esfarele. Misture o molho, a maionese, o leitelho e a pimenta até misturar.
Coloque alface desfiada, pão de milho esfarelado e os próximos 6 ingredientes em frascos de pedreiro ou um 6-qt. tigela; colher metade da mistura de molho por cima. Cubra e leve à geladeira de 3 a 24 horas.
Polvilhe com cebolinha antes de servir.
Sirva com a metade restante da mistura de molho ao lado.
Nota: Nós testamos com Martha Branco Buttermilk Cornbread
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Gunderloch Estate Riesling Dry