Salada de pêra, avelã e queijo azul
Salada de pêra, avelã e queijo azul pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.42 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem avelãs nas peles, peras bartlett, queijo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pera escalfada, queijo Rogue River Blue e salada de avelã, Salada de Pêra assada com Endive, romã, queijo azul e vinagrete de avelã, e Avelã, Pêra e Torta De Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as avelãs em uma panela jellyroll de 15" x 10" x 1".
Asse a 350 por 12 a 15 minutos ou até que as peles comecem a se dividir.
Transfira as nozes quentes para uma peneira e cubra com uma toalha de cozinha. Esfregue as nozes rapidamente com uma toalha para remover as peles; pique as nozes.
Combine verduras, peras fatiadas, avelãs e queijo azul em uma tigela grande; misture delicadamente.
Despeje o vinagrete de framboesa sobre a salada antes de servir; misture delicadamente.
Polvilhe com pimenta moída na hora, se desejar.