Salada de pêra, chicória e queijo azul

Salada de pêra, chicória e queijo azul
A receita Pêra, chicória e salada de queijo azul pode ser feita em cerca de 15 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 22g de gordura, e um total de 283 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue queijo, salsa de folha plana, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de Pêra e queijo azul, Salada De Pêra E Queijo Azul, e Salada de Pêra e queijo azul.

Instrucao

1
Descarte as folhas externas da chicória e corte ao meio no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
2
Corte a raiz base, depois corte em lascas longas e finas e enxágue. Seque e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Corte cada quarto de pêra em 3 e misture com um pouco de suco de limão para evitar a descoloração.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Adicione à tigela com as metades de salsa e noz.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Faça um molho misturando o óleo de noz com o suco de limão restante e o tempero, em seguida, adicione à tigela. Jogue tudo junto, depois prato para cima, desmoronando sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
óleo De Nozóleo De Noz
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista