Salada de Pêra com avelãs e sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Pêra com avelãs e sálvia. Esta receita serve 6 e custa US $1,43 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 219 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de crème fraîche, cranberries, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar Salada De Pêra Com Queijo Azul, Avelãs E Vinagrete De Bordo, Feijão Verde Com Sálvia Enegrecida E Avelãs, e Massa de sálvia e manteiga marrom com avelãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as avelãs em uma assadeira sem graxa.
Asse a 350 por 15 minutos ou até que as peles se dividam.
Coloque as avelãs em uma peneira. Esfregue as avelãs rapidamente com um pano de prato para remover as peles; descarte as peles. Pique grosseiramente as avelãs.
Misture o crache crme e os próximos 3 ingredientes. Disponha verduras e fatias de pêra em pratos de salada.
Regue uniformemente com molho; polvilhe com avelãs, cranberries e sálvia.
Nota: para fazer seu próprio crache crme, misture 1/2 xícara de creme de leite e 1 colher de sopa de leitelho. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 8 horas. Em seguida, guarde na geladeira por até 10 dias.