Salada de Pêra com Bacon e xerez-vinagrete de vinho
Salada de Pêra com Bacon e xerez-vinagrete de vinho é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 341 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de endívias belgas, bacon grosso, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada Arugulan e pêra com vinagrete de xerez Dijon, Salada De Agrião, Pêra E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Xerez, e Salada de Pêra assada e chalota com xerez - Dijon vinagrete.