Salada De Pêra Com Queijo Azul, Avelãs E Vinagrete De Bordo

Salada De Pêra Com Queijo Azul, Avelãs E Vinagrete De Bordo
Salada de Pêra com queijo azul, avelãs e vinagrete de bordo é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 34g de gordura, e um total de 538 calorias. Esta receita serve 3. Para $3.92 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 26 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem xarope de bordo, avelãs, radicchio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza de Pêra e queijo azul com Arugulan e avelãs, Salada de rúcula com pêra, queijo azul e vinagrete de Damasco, e Salada de pêra, noz e queijo azul com vinagrete de Cranberry para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 26 m.
Dose3
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSalada
Revista