Salada de pêra de espinafre do Restaurateur, Tom Douglas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de pêra de espinafre do Restaurateur, Tom Douglas. Esta receita faz 6 porções com 631 calorias, 12g de proteína, e 44g de gordura um. Para $3.25 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, açúcar mascavo, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Pêra Espinafre, Salada de Pêra e espinafre, e Salada De Espinafre De Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte o bacon em pedaços de 1/2 " e cozinhe até ficar crocante.Coloque verduras, cebolas e peras fatiadas em uma tigela e misture com vinagrete suficiente para cobrir tudo bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Verde
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque a salada em seis pratos; polvilhe cada um com bacon e cajus secos; decore com cacho de uvas colocado ao lado de cada prato.
Ingredientes que você precisará
Caju
Uva
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado