Salada de pêra de frango com queijo azul

Salada de pêra de frango com queijo azul
Salada de pêra de frango com queijo azul requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.85 por porção. Este prato tem 167 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tiras de frango, pimentão, molho de salada de queijo regular e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de Pêra e queijo azul, Salada de queijo azul e pêra, e Salada De Pêra De Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Organize quantidades iguais de verduras em cada um dos 4 pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
2
Colher quantidades iguais do molho uniformemente sobre todos.
3
Cubra com o frango, pimentão e peras.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Polvilhe uniformemente com o queijo azul, pimenta preta e nozes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista