Salada de pêra doce e Gorgonzola com rúcula, agrião, nozes e mel de Flor De Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de pêra doce e gorgonzola com rúcula, agrião, nozes e mel de Flor De Laranja. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 708 calorias. Para $3.51 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de noz, mel de flor de laranja, gorgonzola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de Pêra com Bacon, Gorgonzolan e nozes cristalizadas, Torta Quente De Pêra E Gorgonzola Com Nozes E Salada De Rúcula, e Fitas doces da pera da ricota com nozes e figos torrados do mel.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
2
Corte as peras ao meio longitudinalmente. Esfregue cada metade com uma pitada de sal. Coloque papel manteiga em uma bandeja grande o suficiente para segurar as peras e espalhe o açúcar no papel. Deve haver uma camada de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
3
Coloque as metades da pêra cortadas do lado para baixo sobre o açúcar e leve ao forno por 1 hora. Quando as peras estiverem frias o suficiente para manusear, remova os núcleos e corte-os transversalmente em seções de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
4
Coloque o suco de limão em uma saladeira com sal e pimenta e misture para dissolver o sal e, em seguida, misture o óleo. Disponha as fatias de pêra 1 pêra por prato, em 1 camada no centro da placa, deixando uma lacuna de 3 polegadas no centro para o agrião e o foguete. Espalhe o queijo e depois as nozes sobre as peras e, em seguida, regue o mel por cima das nozes e do queijo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Não De Um Jardim Local
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Peitos De Frango Assados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Coloque o agrião, a rúcula e o manjericão na saladeira e misture. Em seguida, coloque a salada no centro das peras.