Salada de Pêra e espinafre com vinagrete de parmesão
Salada de Pêra e espinafre com vinagrete de parmesão é um sem glúten e primal acompanhamento. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 212 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem erva-doce bulbo, vinagre balsâmico, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Salada de Pêra e espinafre com vinagrete de parmesão, Salada de espinafre e pêra com vinagrete de alecrim, e Salada de espinafre e pêra com vinagrete de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o vinagre balsâmico, o suco de limão e o sal. Rale o dente de alho na mistura e reserve.
Lave e seque as folhas de espinafre e alface. Rasgue em pedaços pequenos e coloque em uma tigela.
Corte o bulbo de erva-doce ao meio e corte longitudinalmente o mais fino possível.
Corte a pêra ao meio e o núcleo. Fatiar.
Despeje lentamente o azeite na mistura balsâmico-limão, mexendo sempre até que o óleo esteja totalmente incorporado.
Adicione o queijo parmesão e vários moinhos de pimenta preta.
Regue a quantidade desejada de vinagrete sobre verduras e misture levemente para revestir.
Adicione as peras e a erva-doce com molho adicional e misture novamente para incorporar.
Use um descascador de legumes para adicionar cachos finos de queijo parmesão para enfeitar, se desejar.