Salada de Pêra e verduras com vinagrete de bordo

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Pêra e verduras com vinagrete de bordo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.83 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, óleo vegetal, metades de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Spring Greens & Strawberry Salad + Maple Vinagrete, Salada de Arugulan e pêra com vinagrete de bordo, e Salada de frango de Pêra com vinagrete de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes vinagrete, exceto óleo com batedor de arame. Bata no óleo até ficar misturado.
Coloque as nozes em um copo medidor de vidro de 1 xícara. Microondas em alta 2 minutos a 2 minutos 30 segundos, mexendo a cada 30 segundos, até dourar.
Divida as saladas entre 6 pratos. Disponha fatias de pêra em verduras; polvilhe com nozes e cranberries.
Regue com vinagrete sobre saladas.